2023-24 – Under 15 Giovanissimi Reg. Invictasauro_Follonica Gavorrano 3-3

U15 Giovanissimi Regionali  2023-24  Gara 4 febbraio 2024

INVICTASAURO: Hopshti, Toni, Boccalini (65′ Cesarini), Galbiati (36′ Leonini), Santi, Granci, Remati, Dias, Angelini, Fusini, Esposito (47′ De Chiara). A disp.: Daviddi, Marcone, Metrano, Marku, Candido. All.: Violi Shaba.
FOLLONICA GAVORRANO: Biondi, Delle Donne, Ranieri (64′ Dorelli), Giannini, Masini, Zago, Pierallini, Haxini (50′ Peccianti), Gabbiani (58′ Savazzi), Berti, Mosca (21′ Gabrielli, 62′ Ennached). A disp.: Carmisano, Vestri. All.: Luciano Picchiotti.

ARBITRO: Davide Galloni di Grosseto.
RETI:
1′ Haxini, 36′ Angelini (R), 43′ Berti, 68′ Santi, 70′ De Chiara, 71′ Savazzi.
NOTE:

L’arb. Galloni.
Scoppiettante pareggio nel derby maremmano dei Giovanissimi Regionali. Invictasauro e Follonica Gavorrano si superano e si rincorrono a vicenda e chiudono su uno spettacolare 3-3. Pochi secondi dal via e ospiti in gol con Hahini. Angelini replica al 3’ con un’azione personale conclusa con tiro a fil di palo dalla linea di fondo. Poi è Remedi a mancare di poco il bersaglio. Nel finale di tempo Esposito prima va al tiro respinto da Biondi, poi viene atterrato in area e permette ad Angelini di pareggiare dal dischetto. A inizio ripresa, Berti riporta in vantaggio i minerari con un rasoterra dal limite sugli sviluppi di un corner. I locali ripartono con Angelini che va via di forza sulla sinistra e rimette al centro senza trovare un compagno pronto alla deviazione. Ospiti al tiro al 55’ con Berti con deviazione in angolo di Kopshti. Al 66’ Biondi respinge su Remedi, con Angelini che manca di poco la ribattuta vincente. Nel finale succede di tutto, al 68’ Santi trova il gol del pareggio dopo un cross su calcio piazzato. Passano due minuti e l’Invictasauro passa addirittura in vantaggio con De Chiara che con Biondi in uscita trova la parabola giusta per il 3-2. Neanche il tempo di festeggiare e alla ripresa del gioco il Follonica Gavorrano riacciuffa il definitivo pareggio con Savazzi.